Il blog Delfino, preziosi consigli per tutti

baccalà

Baccalà o stoccafisso?

Baccalà o stoccafisso? La storia Sapete che il baccalà è un piatto tipico della cucina veneziana? Osservando la storia di questo pesce si può notare, tuttavia, che esso non è originario dei nostri mari. Ma allora come è entrato a far parte della nostra cucina? Una leggenda narra che nel ‘400 la nave del mercante […]

Tag: , , , , , , , , , ,

Un’estate fresca e leggera

Durante l’estate la nostra alimentazione deve necessariamente essere varia, alleggerendosi di grassi e arricchendosi di fibre. Per combattere il caldo bisogna alimentarsi con cibi freschi ed estremamente digeribili perché in tal modo si aiuta l’organismo ad affrontare al meglio questo periodo difficile per il nostro corpo. Gli esperti consigliano quindi di diminuire l’apporto di fritture, carne e […]

Tag: , , ,

Il gelato Bontartica: qualità, sapore e tradizione

Bontartica è frutto dell’esperienza più trentennale nel settore alimentare. Una sfida vinta grazie alla forza dei valori del marchio: tradizione, qualità e varietà. Passione e ingredienti genuini sono la base delle vaschette gelato, decorate a mano, con la più vasta scelta di gusti!   Il vero gelato siciliano per palati raffinati   Fresche golosità con i giusti ingredienti e […]

Tag: , , , ,
Il tuo browser non è aggiornato!

Aggiornalo per vedere questo sito correttamente. Aggiorna ora

×