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Cannelloni di mare

Lessate i cannelloni per pochi minuti in acqua bollente salata, poi adagiateli su un canovaccio e fateli asciugare. Ora preparate il ripieno. Lavate e pulite i totani e i gamberi. A parte, mettete le vongole e le cozze sgusciate in un pentolino con poca acqua, incoperchiate e fate cuocere pochi minuti. Togliete i molluschi dal fuoco e conservate l’acqua e il liquido di cottura rimasto sul fondo del tegame. Tritate in parti piccolissime il pesce insieme con una manciata di basilico, aggiungendo qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato.

Rosolate il composto per 15 minuti con qualche cucchiaio d’olio, aggiustando di pepe e di sale. Utilizzate il ripieno per farcire i cannelloni, che disporrete in una pirofila da forno imburrata. Preparate ora una besciamella unendo al latte il concentrato di pomodoro sciolto nel sughetto dei molluschi che avete conservato e versatela sui cannelloni.

Aggiungete fiocchetti di burro e qualche fogliolina di basilico poi gratinate in forno caldo a 200°C.

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