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Filetti di halibut con funghi e patate novelle

Scaldate il forno a 200 gradi e intanto cuocete le patate novelle a vapore. Schiacciate l’aglio e tritate lo scalogno. Pulite ed affettate i funghi. Scaldate l’olio in una padella e lasciate imbiondire l’aglio a fuoco medio. Unite i funghi e fateli scottare per pochi minuti. Profumate con le erbe tritate e aggiungete i pomodori tagliati a tocchetti, il sale, il pepe e il pangrattato. Mescolate e levate dal fuoco.

Ungete una pirofila con dell’olio extra vergine e metteteci i filetti di pesce. Coprite i filetti con il condimento ai funghi e spruzzate con il succo di limone.

Coprite la pirofila con dell’alluminio ed infornate per circa 15 minuti. Se il fondo di cottura dovesse risultare troppo liquido, togliete la carta alluminio e rimettete in forno qualche altro minuto. Servite accompagnando con le patate novelle cotte e irrorate con l’olio extra vergine.

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