Ritorna alle ricette

Insalata al tonno

Scolare il tonno e spezzettarlo. Pulire l’insalata, spezzettarla, lavarla bene ed asciugarla. Lavare accuratamente le carote ed affettarle finemente. Scolare i fagioli sciacquandoli brevemente sotto acqua fresca corrente. Snocciolare le olive e tagliarle a metà.

Fare un’emulsione con l’olio, l’aceto ed il pepe macinato. Mettere le verdure in un’ampia ciotola e condirle con l’emulsione ed un pizzico di sale mescolando accuratamente.

Unire infine il tonno, mescolare un po’ e servire subito, altrimenti riporla in frigo per poi servirla al momento, ricordandosi di toglierla qualche minuto prima dal frigorifero.

È un ottimo piatto estivo fresco e bilanciato, perfetto anche da mangiare fuori casa.

 

Fonte: lospicchiodaglio.it

Image Credit: wholefoodrepublic.com

 

Il tuo browser non è aggiornato!

Aggiornalo per vedere questo sito correttamente. Aggiorna ora

×