Ritorna alle ricette

Insalata pesce spada e carciofini

Lavare l’insalata e asciugarla con la propria centrifuga oppure tamponandola con uno strofinaccio pulito. Scolare i carciofini ed affettarli finemente. Snocciolare le olive nere e tagliarle a metà.

Mettere i pinoli in un padellino antiaderente senza alcun condimento e farli tostare per qualche minuto su fiamma media finché non sono dorati. Sciacquare il pesce spada, togliere la pelle e ridurlo a cubetti. In una padella far imbiondire a fiamma vivace l’aglio in un cucchiaio d’olio. Unire lo spezzatino di pesce e farlo cuocere per pochi minuti a fiamma vivace, scoperto, girando spesso. Salare e pepare a fine cottura.

Mettere l’insalata nei piatti, unire i carciofini, le olive e condire con il restante olio. Unire un pizzico di sale, quindi mettere il pesce spada ed infine i pinoli.

 

Fonte: lospicchiodaglio.it

Image Credit: thewholeingredient.com

 

 

 

Il tuo browser non è aggiornato!

Aggiornalo per vedere questo sito correttamente. Aggiorna ora

×