Ritorna alle ricette

Involtini di orata

Pulite e levate i filetti di pesce. Mondate la lattuga e scegliete le sedici foglie più belle. Immergete le foglie di lattuga in acqua bollente per tre minuti, quindi scolatele con molta delicatezza, deponetele su un foglio di carta assorbente da cucina e privatele della costa centrale.

Sbucciate e tritate lo scalogno; pulite i funghi e affettateli. Fate sciogliere il burro, rosolate lo scalogno tritato e aggiungete i funghi. Condite i filetti di orata con sale e pepe e arrotolateli nelle foglie di lattuga scottate.

Adagiateli quindi nella terrina con lo scalogno e i funghi, bagnateli con il vino bianco e fateli cuocere per circa 10 minuti, girandoli una volta. Prelevate gli involtini dalla padella e teneteli al caldo. Aggiungete la panna ai funghi, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per circa 5 minuti.

FIltrate la salsa ottenuta, unitevi la senape, mescolate bene servitela con il pesce.

Il tuo browser non è aggiornato!

Aggiornalo per vedere questo sito correttamente. Aggiorna ora

×