Ritorna alle ricette

Orata alla paprika

Squamate le orate, evisceratele, lavatele, asciugatele con carta assorbente da cucina e sfilettatele. Mondate i cipollotti, eliminando le eventuali radici, la foglia esterna e la parte verde, lavateli e affettateli.

Mondate la melanzana del picciolo e tagliatela a pezzetti. Mettete in una pirofila i cipollotti con l’olio e passate, senza coprire, nel forno a potenza massima per 2 minuti. Aggiungete la melanzana, salate, coprite e cuocete ancora per 4 minuti, mescolando due volte.

Disponete i filetti di pesce sulla melanzana e proseguite la cottura a pirofila scoperta per 4 minuti. Cospargete con la paprika, voltate i filetti e cuocete ancora per 4 minuti, o fino a quando i filetti saranno pronti. lasciate riposare nel forno spento per 2 minuti. Servite ben caldo.

Il tuo browser non è aggiornato!

Aggiornalo per vedere questo sito correttamente. Aggiorna ora

×