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Pasta gamberetti e zucchine

Lavate e tagliate le zucchine a pezzi piccoli piccoli. In un tegame abbastanza capiente versate 4 cucchiai di olio, aggiungete uno spicchietto d’aglio, il peperoncino e le zucchine. Coprite e fate cuocere a fiamma viva. Girate spesso e spegnete il fuoco quando le zucchine saranno leggermente colorate.

Nel frattempo in un tegamino versate 2 cucchiai di olio e i gamberetti tagliati a pezzettini. Coprite e fate cuocere per qualche minuto a fiamma viva. Aggiungete un pò di vino bianco e lasciate evaporare qualche altro minuto. Spegnete e spostate i gamberetti nelle zucchine ma lasciate il liquido di cottura nel tegamino dove verserete i pomodorini lavati, privati dei semi e tagliati a metà.

Fate cuocere coperchiando per qualche minuto e quando i pomodorini saranno morbidi versate il tutto nel tegame con le zucchine. Accendete la fiamma e fate amalgamare per qualche altro minuto. Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela al dente e versatela nel sughetto. Saltate e servire.

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