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Totani alla Sorrentina

Quella dei Totani alla Sorrentina √® una ricetta della nostra tradizione che far√† sicuramente felici tutti i nostri ospiti e parenti! Assicurato ūüėČ
Vi spiegheremo come preparare questo facile piatto. Infatti i Totani alla Sorrentina sono gustosi e semplici da preparare!

Lavare bene sotto l’acqua i totani in acqua spellando i tentacoli con molta delicatezza.

Per il ripieno, prendete una terrina, versateci dentro le uova e sbattetele con il formaggio grattuggiato, la mozzarella tritata, il pangrattato, sale, pepe e peperoncino a vostro piacimento.

Con il preparato ottenuto riempite i totani, poi con i tentacoli chiudete per bene per non fare uscire il ripieno. Se necessario aiutatevi con stuzzicadenti o ago e filo da cucina.

Prendete una casseruola e appoggiate l’aglio su dell’olio caldo e fatelo insaporire. Poi aggiungere il prezzemolo e i pomodori tagliati e fate cuocere per 5 minuti circa. Salate a piacere.

Al sughetto nella casseruola aggiungete i totani, appoggiate il coperchio e fate cuocere a fuoco lieve per almeno un ora.

Una volta finito, il profumo dei Totani alla Sorrentina avr√† gi√† preso possesso della vostra cucina, facendovi venire l’acquolina in bocca! E dunque non resta che impiattarli! Buon appetito da Delfino.

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