Quando la freschezza della materia prima incontra il rispetto della tradizione, nasce Bontàrtica, il nuovo marchio Delfino.
Un nuovo progetto, frutto dell’esperienza più che trentennale nel settore alimentare. Una sfida vinta grazie alla forza dei valori del marchio: tradizione, qualità, varietà.
Un marchio innovativo, sinonimo di freschezza, che unisce i valori del freddo al calore della buona cucina. Le tecniche più attuali di surgelamento si fondono con i prodotti e le ricette della tradizione, miscelando con sapienza il nuovo e l’antico.
Bontartica propone ben tre linee di prodotti: Sfizioseria, Gelateria, Pasticceria.
Le ricette tipiche delle regioni italiane preparate con passione e ingredienti di alta qualità sono la base di un vero e proprio percorso verso il gusto, in grado di far arrivare specialità locali sulle nostre tavole ogni giorno, fresche come appena preparate.
Panzarotti e Frittelle, sapori rustici della tradizione napoletana, preparati con la stessa cura e devozione. L’arte della friggitoria incontra la rapidità e la semplicità: piatti pronti in forno o in padella in pochi minuti.
Le vaschette Bontàrtica nascono da una continua ricerca di materie prime naturali di alto livello, provenienti dalla inestimabile terra di Sicilia, vero segreto e valore aggiunto per i nostri prodotti.
Presto negli store Delfino anche il trancio di pizza margherita. Lavorato a mano, made in Italy, pronto in forno in 10 minuti.