Babà con crema pasticcera

Babà con crema pasticcera

Tempo totale
20 min
Difficoltà
Facile
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 1 Persone

  • 1
    tuorlo d’uovo grande
  • 100 gr
    zucchero
  • 50 gr
    farina
  • 250 gr
    latte
  • q.b.
    vaniglia
  • q.b.
    amarene sciroppate

Tempo totale

Preparazione

  1. Scongeliamo i babà.

    Montiamo insieme il tuorlo con lo zucchero e quando diventerà spumoso uniamo la farina setacciata, la vaniglia e poi il latte poco alla volta continuando a mescolare.

    Poniamo il pentolino sul fuoco e continuiamo a mescolare con un cucchiaio di legno finché la crema sarà completamente addensata.

    Lasciamo raffreddare.

    Farciamo i babà con la crema, aiutandoci con un sac a poche, e decoriamo con qualche amarena sciroppata.

© Delfino Surgelati | tutti i diritti riservati | p.iva / cf 07689730633