Calamaro scottato e insalatina tiepida

Calamaro scottato e insalatina tiepida

Tempo totale
20 min
Difficoltà
Facile
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 4 Persone

  • 2
    calamari surgelati
  • 300 gr
    broccoli surgelati
  • 1/2
    cavolo
  • 3
    papaccelle napoletane
  • q.b.
    olive verdi
  • q.b.
    olio extra vergine di oliva
  • q.b.
    sale
  • q.b.
    aglio

Tempo totale

Preparazione

  1. Per prima cosa prepara l’insalatina: lessa per qualche minuto il cavolo, che hai precedentemente pulito,
    ed i broccoli.

    Nel frattempo pulisci le papaccelle e tagliale a listarelle. In una padella, con un filo d’olio extravergine d’oliva ed uno spicchio d’aglio, aggiungi le papaccelle e lascia cuocere per circa 10 minuti, poi aggiungi anche il cavolo ed i broccoli; aggiusta di sale.

    A fine cottura aggiungi le olive verdi e spegni.

    Ora passa al calamaro: pulisci per bene, poi taglialo a tondini dallo spessore di circa 3 cm.

    Scotta in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva.

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