Carbonara di mare

Carbonara di mare

Tempo totale
30 min
Difficoltà
Facile
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 2 Persone

  • 200 gr
    paccheri ondulati Pastai Gragnanesi
  • 1/2 trancio
    pesce spada
  • 3
    tuorli d’uovo
  • 50 gr
    parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio
    aglio
  • q.b.
    olio evo
  • q.b.
    vino bianco
  • q.b.
    sale
  • q.b.
    pepe

Tempo totale

Preparazione

  1. Per preparare la carbonara di mare innanzitutto dobbiamo scongelare il trancio di pesce spada nel microonde o mettendolo in frigo per una nottata nel suo sacchetto chiuso.

    Facciamo rosolare l’aglio con l’olio aggiungiamo il pesce spada pulito e tagliato a dadini.

    Insaporiamo con il sale, scottiamo per qualche minuto sfumando col vino bianco. Eliminiamo l’aglio.

    Separiamo i tuorli, mettiamoli in una ciotola col parmigiano e con una frusta formiamo una cremina morbida.

    Portiamo a bollore l’acqua in una pentola, aggiungiamo il sale e cuociamo la pasta al dente.

    Scoliamo la pasta e mettiamola nella padella (no calda) col pesce spada e mescoliamo.

    Uniamo la cremina e amalgamiamo bene tutti gli ingredienti.

    Aggiungiamo una spolverata di pepe e serviamo subito.

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