Inizia rompendo le uova in una ciotola dai bordi alti, sbatti con una forchetta, poi unisci il latte. Amalgama bene gli ingredienti.
Aggiungi la farina setacciata, poi con le fruste mescola energicamente per assorbirla tutta. Continua a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto copri la ciotola con la pellicola trasparente e lascia riposare per circa 30 minuti in frigo; questa operazione serve a far assorbire eventuali grumi.
Scalda una crepiera, o in alternativa una padella, ed ungila con una noce di burro.
Una volta a temperatura versa un mestolo di impasto sufficiente a ricoprire la superficie della padella; trascorso circa 1 minuto a fuoco medio-basso gira la prima crêpe aiutandoti con una paletta . Cuoci anche l’altro lato per 1 minuto circa, aspettando che prenda colore. Ripeti questa operazione fino a finire l’impasto.
Ora non ti resta che farcirle: stendi un velo di ricotta e le fette di salmone affumicato, poi arrotola la crepe e tagliala a rondelle di circa 2/3 cm.
Impiatta e spolvera con prezzemolo fresco tritato.
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