Fettuccine Abbascio ‘o priatorio con spada

Fettuccine Abbascio ‘o priatorio con spada

Tempo totale
30 min
Difficoltà
Media
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 4 persone Persone

  • 500g
    Fettuccine
  • 200g
    Pomodorini datterini
  • 200g
    Pesto di basilico
  • 2
    Spicchi d’aglio
  • Q.b.
    Olio
  • A piacere
    Peperoncino

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    30 min

Preparazione

  1. Ponete sul fuoco una pentola colma di acqua, salata a piacere, e portatela al bollore, servirà per la cottura della pasta.
    Tagliate il pesce spada a dadini e mettetelo da parte in un recipiente
    Versate l’olio d’oliva in un tegame, aggiungete gli spicchi d’aglio e lasciateli imbiondire per un paio di minuti .
    Eliminate l’aglio e adagiatevi il pesce spada, lasciate cuocere per 5 minuti, poi versate mezzo bicchiere di vino bianco e lasciatelo sfumare.
    Una volta evaporato, aggiungete i pomodorini e il pesto, assaggiate e dosate il sale a piacimento.
    Lasciate cuocere il sugo a fuoco basso,per qualche minuto dopodichè aggiungete un mestolo dell’acqua (ormai calda) che servirà per la cottura della pasta.
    A metà cottura scolate la pasta all’interno del sugo e ultimate la cottura in padella, aggiungendo se necessario altra acqua bollente.

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