Filetto di orata alla Rocco

Filetto di orata alla Rocco

Tempo totale
30 min
Difficoltà
Facile
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 4 Persone

  • 4
    filetti di orata
  • 4
    fette di scamorza
  • q.b.
    Olio extra vergine
  • q.b.
    Sale
  • q.b.
    Pane grattugiato
  • q.b.
    Prezzemolo
  • q.b.
    Peperoncino

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    15 min
  • Tempo di cottura
    15 min

Preparazione

  1. Disponi i filetti di orata in una teglia con carta da forno.

    Adagia su ciascun filetto una fetta di scamorza.

    In una ciotola, mescola il pane grattugiato con il prezzemolo tritato e un po’ di peperoncino a piacere.

    Ricopri i filetti di orata e scamorza con questa miscela di pane grattugiato, prezzemolo e peperoncino.

    Aggiungi sale a piacere ed un bel giro d’olio extra vergine d’oliva.

    Lascia cuocere il tutto in forno preriscaldato a 200° per circa 13 minuti, fino a doratura.

    Una volta cotti: Impiatta e gusta!

Ogni mese riceverai, non solo tante novità, curiosità e suggerimenti in anteprima, ma anche ricette esclusive per i nostri iscritti!

© Delfino Surgelati | tutti i diritti riservati | p.iva / cf 07689730633