Filetto di orata alle mandorle

Filetto di orata alle mandorle

Tempo totale
25 min
Difficoltà
Facile
Simple Tasty Recipes
  • 2
    filetti di orate
  • 100g
    di pangrattato
  • 100g
    di mandorle pelate
  • 1-2
    spicchi d’aglio
  • 1
    ciuffo di prezzemolo
  • q.b.
    olio d’oliva
  • q.b.
    sale e pepe

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    10 min
  • Tempo di cottura
    15 min

Preparazione

  1. Per prima cosa asciughiamo i filetti di orata con della carta da cucina e sistemiamoli in una pirofila da forno.
    In una ciotola uniamo il pangrattato, le mandorle tritate grossolanamente insieme al prezzemolo e all’aglio, un pizzico di sale e di pepe ed un filo d’olio d’oliva e mescolate il tutto.
    Ricopriamo i filetti di orata con la panatura ed irroriamo con un filo d’olio extravergine di oliva. In forno preriscaldato a 180° per 15 minuti e serviamo  ancora caldi.

Ogni mese riceverai, non solo tante novità, curiosità e suggerimenti in anteprima, ma anche ricette esclusive per i nostri iscritti!

© Delfino Surgelati | tutti i diritti riservati | p.iva / cf 07689730633