Filetto di orata con mango e frutta secca

Filetto di orata con mango e frutta secca

Tempo totale
15 min
Difficoltà
Facile
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 2 Persone

  • 4
    filetti di orata
  • 1
    mango
  • 15 g
    anacardi
  • 15 g
    nocciole
  • 1/2
    limone
  • 8 g
    senape
  • q.b.
    olio Evo
  • 1/2
    spicchio d’aglio
  • q.b.
    songino

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    15 min

Preparazione

  1. Prepara la salsa frullando metà mango con olio e senape.

    Poi, prendi uno spicchio d’aglio e qualche fettina di limone e mettili in una pentola con abbondante acqua bollente.

    Distribuisci della carta da forno nella vaporiera ed adagia sopra i filetti di Orata, insaporiscili con le fettine di limone e un pizzico di sale e lasciali cuocere per 8 minuti.

    Taglia a cubetti il mango rimanente e aggiungilo all’insalata insieme al songino, agli anacardi e alle noci tritate.

    Procedi ad impiattare disponendo sul fondo la crema di mango, sopra i filetti di Orata e termina con anarcardi e noci tritate, poi qualche fogliolina di songino.

     

Ogni mese riceverai, non solo tante novità, curiosità e suggerimenti in anteprima, ma anche ricette esclusive per i nostri iscritti!

© Delfino Surgelati | tutti i diritti riservati | p.iva / cf 07689730633