Finger food gamberi e bufala

Finger food gamberi e bufala

Tempo totale
10 min
Difficoltà
Facile
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 4 Persone

  • 4
    gamberoni o gamberi
  • 250 gr
    mozzarella di bufala
  • 100 gr
    pomodori secchi
  • q.b.
    olio evo
  • q.b.
    timo
  • q.b.
    burro
  • q.b.
    sale

Tempo totale

Preparazione

  1. Alla base di questa ricetta c’è un pesto di pomodorini secchi (sbollentati) preparato nel mixer con l’aggiunta di olio evo e un po’ di timo, se piace.

    La mousse di bufala si prepara semplicemente frullando nel mixer la mozzarella a pezzetti con un filo di olio evo e un pizzico di sale. Per mettere velocemente la mousse nei bicchieri è consigliato utilizzare un sac à poche.

    Per ottenere le code di gambero basta staccare la testa e le zampette, eliminare il carapace delicatamente con le dita lasciando l’estremità della coda intatta e infine togliere il filo nero intestinale.

    Le code di gambero così ottenute vanno saltate in padella solo pochi minuti con una noce di burro e un po’ di succo di arancia e sale.

Ogni mese riceverai, non solo tante novità, curiosità e suggerimenti in anteprima, ma anche ricette esclusive per i nostri iscritti!

© Delfino Surgelati | tutti i diritti riservati | p.iva / cf 07689730633