Frittura mista di gamberi e calamari

Frittura mista di gamberi e calamari

Tempo totale
10 min
Difficoltà
Facile
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 4 Persone

  • 400 gr
    gamberetti piccoli boreali
  • 400 gr
    calamari
  • 800 gr
    farina di semola
  • 2 lt
    olio di semi di arachidi
  • q.b.
    sale
  • q.b.
    pepe

Tempo totale

Preparazione

  1. Scongelate e pulite i calamari con cura dopodiché tagliateli a rondelle.

    Infarinate i calamari e i gamberetti, portate a temperatura l’olio in un tegame e immergeteli.

    Una volta fritti poggiateli in un recipiente con carta assorbente. Infine condite con sale e pepe e servite.

Ogni mese riceverai, non solo tante novità, curiosità e suggerimenti in anteprima, ma anche ricette esclusive per i nostri iscritti!

© Delfino Surgelati | tutti i diritti riservati | p.iva / cf 07689730633