Gelato al tiramisù con cioccolato caldo

Gelato al tiramisù con cioccolato caldo

Tempo totale
10 min
Difficoltà
Facile
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 2 Persone

  • 320 gr
    gelato al tiramisù Bontàrtica
  • 200 gr
    biscotti vari sbriciolati
  • 100 ml
    caffè espresso freddo
  • q.b.
    rhum
  • 200 gr
    cioccolato fondente
  • 100 ml
    latte intero
  • 100 ml
    panna liquida

Tempo totale

Preparazione

  1. Il preferito dei più piccoli, ma amato anche dai grandi, il gelato è per eccellenza il dessert dell’estate! Perché non renderlo ancora più goloso?

    Tagliamo il cioccolato fondente a pezzetti e facciamolo sciogliere a bagnomaria insieme alla panna e al latte continuando a mescolare finché diventerà un’emulsione compatta, morbida e lucida.

    Mettiamo un biscotto intero o a pezzetti sul fondo di ogni coppa o bicchiere e versiamo un po’ di caffè non zuccherato miscelato con il rhum.

    Aggiungiamo qualche pallina di gelato e versiamo a filo la salsa di cioccolato.

    A piacere possiamo decorare con chicchi di caffè e/o gocce di cioccolato.

© Delfino Surgelati | tutti i diritti riservati | p.iva / cf 07689730633