Gnocchi di patate con calamari, zucca, pecorino e nocciole tostate

Gnocchi di patate con calamari, zucca, pecorino e nocciole tostate

Tempo totale
20 min
Difficoltà
Facile
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 4 Persone

  • 4
    calamari
  • 2
    vellutate di zucca e carote
  • 100 gr
    nocciole
  • 500 gr
    gnocchi
  • 100 gr
    pecorino
  • q.b.
    olio evo
  • q.b.
    sale
  • q.b.
    pepe

Tempo totale

Preparazione

  1. Scongelate i calamari, puliteli e tagliateli a listarelle.

    Riscaldate la vellutata in un pentolino e aggiungete sale e pepe a piacimento. Nel frattempo fate tostare le nocciole in forno a 150 gradi per 20 minuti.

    In una padella fate scottare leggermente i calamari e fate mantecare gli gnocchi precedentemente sbollentati in acqua bollente salata per pochi minuti dopodiché aggiungete un po di vellutata.

    Mantecate e servite in un piatto piano aggiungendo le nocciole precedentemente tostate e i veli di pecorino.

© Delfino Surgelati | tutti i diritti riservati | p.iva / cf 07689730633