Merluzzo nordico in acqua cottura con scarole saltate

Merluzzo nordico in acqua cottura con scarole saltate

Tempo totale
40 min
Difficoltà
Facile
Simple Tasty Recipes
  • 1
    Cuore di merluzzo nordico
  • 300g
    Scarole Orogel
  • 1 manciata
    Capperi al sale
  • 80g
    Olive nere Bontàrtica
  • q.b.
    Peperoncini Le Conserve della Nonna
  • q.b.
    Olio aromatizzato al peperoncino Olitalia
  • 1
    Spicchio di aglio
  • q.b.
    Olio evo
  • q.b.
    Sale

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    40 min

Preparazione

  1. Per prima cosa procedi a scongelare il merluzzo nordico, privalo poi della pelle e taglialo in pezzi.

    Versa l’acqua in un pentolino.

    Porta l’acqua ad una temperatura di 60° gradi, una volta raggiunta la temperatura, spegni il fuoco ed immergi i pezzi di merluzzo nordico per 5 minuti coprendo con il coperchio.

    Trascorso il tempo, disponi i pezzi di merluzzo su un piatto.

    Nel frattempo in una padella fai soffriggere l’aglio sminuzzato con le olive denocciolate, i capperi, un po’ di peperoncino e l’olio evo.

    Aggiungi le scarole e saltale in padella mescolando di tanto in tanto per farle insaporire. Aggiusta di sale.

    Disponi le scarole al centro di ogni piatto, adagia il merluzzo nordico e servi con un filo di olio aromatizzato al peperoncino.

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