Millefoglie di patate e orata

Millefoglie di patate e orata

Tempo totale
40 min
Difficoltà
Facile
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 4 Persone

  • 4
    orate
  • 4
    patate bianche grandi
  • 1 bicchierino
    vino bianco secco
  • q.b.
    prezzemolo fresco
  • q.b.
    sale
  • q.b.
    pepe

Tempo totale

Preparazione

  1. Pulisci e sfiletta le orate, nel frattempo preriscalda il forno a 180°.

    Lava le patate, asciugale e tagliale a rondelle sottili con la buccia.

    Disponile in una pirofila da forno, in un unico strato, ungile di olio extravergine di oliva, salale e pepale leggermente, quindi cuocile per circa 20/25 minuti.

    In una padella cuoci i filetti di orata con un filo d’olio extravergine ed uno spicchio d’aglio, sfuma con un pò di vino bianco.

    Ora componi la millefoglie, alternando strati di patate a strati di orata.

    Termina il piatto con prezzemolo fresco tritato.

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