Seppie in zimino

Seppie in zimino

Tempo totale
40 min
Difficoltà
Facile
Simple Tasty Recipes
  • 2
    seppie
  • 350 gr
    di bietole surgelate Orogel
  • 1
    cipolla bianca
  • 1
    carota
  • 1
    costa di sedano
  • 150 mg
    di pomodorini di collina Russolillo
  • 3
    cucchiai di olio evo “I dedicati per pesce” Olitalia
  • 1/2
    bicchiere di vino bianco
  • 2
    rametti di prezzemolo
  • 1
    peperoncino piccolo
  • q.b.
    sale e pepe

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    40 min

Preparazione

  1. Per iniziare puliamo le seppie, precedentemente scongelate, e tagliamole a listarelle.

    Prepariamo un trito di sedano, carote e cipolle e soffriggiamo tutto insieme in una padella con l’olio evo e il peperoncino.

    Aggiungiamo le seppie, mescoliamo qualche minuto per farle insaporire e sfumiamo col vino bianco.

    Adesso uniamo le bietoline, i pomodorini, il sale, il pepe e continuiamo la cottura per 20 minuti.

    Aggiungiamo un po’ di acqua se è necessario. I tempi di cottura variano in base alla grandezza delle seppie.

    Serviamo le seppie in zimino con dei crostini e prezzemolo tritato.

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