Soufflé al cioccolato con salsa ai frutti di bosco

Soufflé al cioccolato con salsa ai frutti di bosco

Tempo totale
20 min
Difficoltà
Facile
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 2 Persone

  • 2
    2 Souffle’ Al Cioccolato Valrhona®
  • 150 gr
    frutti di bosco lamponi, ribes rossi e neri
  • 2 cucchiai
    zucchero
  • 1/2
    limone fresco
  • q.b.
    foglie di menta

Tempo totale

Preparazione

  1. Per preparare questo delizioso dessert per prima cosa prepariamo la salsa ai frutti di bosco.

    Mettiamo i frutti di bosco in un pentolino, uniamo lo zucchero e il succo di limone.

    Cuociamo a fiamma lenta per circa cinque minuti o fino a quando il composto inizierà ad addensarsi.

    Passiamola in un colino a maglie strette per eliminare i semini.

    In alternativa possiamo usare un frullatore ad immersione per una consistenza più densa.

    Nel frattempo prendiamo i soufflé dal freezer, disponiamoli su una teglia con la carta forno e cuociamoli in forno preriscaldato a 180 gradi per 16 minuti in modalità ventilato oppure scaldiamo nel microonde per 45 secondi a 750 W.

    Con un cucchiaio versiamo un po’ di salsa ai frutti di bosco nel piatto da dessert.

    Adagiamo il soufflé e decoriamo con i frutti di bosco e le foglioline di menta fresca.

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