Tagliare il pesce spada e il salmone a cubotti di 3 cm. Lavare e tagliare i peperoni a quadrati di 3 cm; lavare e spuntate le zucchine quindi tagliatele a rondelle spesse circa ½ cm.
Prendere gli spiedini di legno e infilzare prima una fetta di zucchina, un cubo di pesce spada, un quadrato di peperone rosso, un cubo di salmone, una fetta di zucchina, un gambero, un quadrato di peperone giallo, una seppiolina, un quadrato di peperone rosso, un cubo di pesce spada, una fetta di zucchina.
Preparare con questa modalità almeno 8 spiedini (2 per persona).
In una padella capiente mettere l’olio di oliva, poi aggiungere le erbe aromatiche tritate, lasciare insaporire per un minuto e poi aggiungere gli spiedini di pesce, facendoli rosolare per 5 minuti su ogni lato, sfumare con il vino bianco, salare, pepare e poi coprire con un coperchio.
Lasciar cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.
Servire gli spiedini di pesce immediatamente, accompagnandoli con un’insalata mista.
© Delfino Surgelati | tutti i diritti riservati | p.iva / cf 07689730633