Tartare di scampi

Tartare di scampi

Tempo totale
15 min
Difficoltà
Facile
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 2 Persone

  • 2
    “Tartare di Scampi C.M. Mare”
  • q.b.
    erba cipollina
  • 15 ml
    succo di limone
  • 30 ml
    Olio “De Santis”
  • q.b.
    Sale “Aromi e Sapori”
  • per decorare
    pomodorini, cetriolo e ravanelli

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    15 min
  • Tempo di cottura
    15 min

Preparazione

  1. Per prima cosa scongelare la tartare riponendola in frigorifero. 

    Adesso preparate la citronette : versate l’Olio in una ciotola ed unite il succo di limone, sale ed erba cipollina tritata, poi emulsionate con una frusta.

    Adagiate la tartare in un piatto e conditela con la citronette ,servite decorando con spicchietti di pomodorini, cubetti di cetriolo e fettine di ravanello.

© Delfino Surgelati | tutti i diritti riservati | p.iva / cf 07689730633