Tortino al cioccolato con salsa ai frutti di bosco

Tortino al cioccolato con salsa ai frutti di bosco

Tempo totale
20 min
Difficoltà
Facile
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 2 Persone

  • 2
    tortini al cioccolato surgelati
  • 150 gr
    frutti di bosco lamponi, ribes rossi e neri
  • 2 cucchiai
    zucchero
  • 1/2
    limone fresco
  • q.b.
    foglie di menta

Tempo totale

Preparazione

  1. Per preparare questo delizioso dessert per prima cosa prepariamo la salsa ai frutti di bosco.

    Mettiamo i frutti di bosco in un pentolino, uniamo lo zucchero e il succo di limone.

    Cuociamo a fiamma lenta per circa cinque minuti o fino a quando il composto inizierà ad addensarsi.

    Passiamola in un colino a maglie strette per eliminare i semini.

    In alternativa possiamo usare un frullatore ad immersione per una consistenza più densa.

    Nel frattempo prendiamo i tortini dal freezer, disponiamoli su una teglia con la carta forno e cuociamoli in forno preriscaldato a 180 gradi per 17 minuti in modalità ventilato.

    Con un cucchiaio versiamo un po’ di salsa ai frutti di bosco nel piatto da dessert.

    Adagiamo il tortino e decoriamo con i frutti di bosco e le foglioline di menta fresca.

© Delfino Surgelati | tutti i diritti riservati | p.iva / cf 07689730633