Tre idee per cucinare il minestrone

Tre idee per cucinare il minestrone

Tempo totale
10 min
Difficoltà
Facile
Simple Tasty Recipes
  • 1 confezione
    Findus Minestrone Tradizione, 1000g

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    10 min
  • Tempo di cottura
    10 min

Preparazione

  1. In una padella soffriggiamo l’olio evo con la cipolla, versiamo il minestrone ancora surgelato, saliamo e cuociamo per 10 minuti.

    Con il minestrone Tradizione Findus saltato in padella prepariamo 3 ricette veloci e sfiziose 

     

    TORTA SALATA

    • 1 base di pasta sfoglia tonda 
    • 450 gr di minestrone surgelato
    • 2 uova 
    • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • Sale
    • Pepe
    • Olio evo
    • 1/4 di cipolla

     

    Prendiamo la pasta sfoglia e adagiamola in una teglia con un foglio di carta forno.

    Distribuiamo il minestrone saltato in padella livellando con una spatola.

    In una ciotola sbattiamo le uova, uniamo il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e mescoliamo. 

    Versiamo in modo uniforme sulle verdure aiutandoci con un cucchiaio. 

    Ripieghiamo i bordi della sfoglia verso la parte interna della torta salata.

    Cuociamo in forno caldo a 190º per 40/50 minuti o finché la torta non risulterà dorata in superficie.

     

    PIROTTINI DI MINESTRONE GRATINATO AL FORNO CON FETA

    • 300 gr di minestrone surgelato
    • 100 gr di feta
    • Olio evo 
    • 1/4 di cipolla 
    • Sale 
    • Pangrattato

     

    Suddividiamo il minestrone saltato in padella nei pirottini.

    Aggiungiamo il formaggio Feta sbriciolato, un filo di olio evo e il pangrattato.

    Cuociamo in forno a 190º per 10 minuti.

    Continuiamo con la funzione grill fin quando la superficie sarà dorata.

     

    PENNETTE CON VERDURE E PROSCIUTTO COTTO 

    • 160 gr di pennette rigate 
    • 300 gr di minestrone surgelato
    • 1 fetta spessa di prosciutto cotto
    • Olio evo 
    • 1/4 di cipolla 
    • Formaggio grattugiato 

     

    Cuociamo le pennette al dente in abbondante acqua salata e versiamole nella padella con il minestrone saltato con cipolla e olio.

    Aggiungiamo il prosciutto cotto a dadini rosolato precedentemente in un padellino con un po’ di olio, il formaggio grattugiato e mescoliamo. 

    Se occorre aggiungiamo un po’ di acqua di cottura.

    A piacere serviamo con basilico fresco.

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